澳门新葡亰平台98858

抢运农资助“北大仓”备春耕

发布时间:2021-02-23 【字体:

  2月20日9时,编组9车、装载近600吨俄罗斯进口钾肥的36108次列车从绥芬河站驶出,开往密山站,助力“北大仓”农民抢农时、备春耕。中国铁路哈尔滨局集团有限公司持续加大农资运输组织力度,开年以来,累计装运化肥10407车约65万吨,为黑龙江粮食丰收提供运力保障。
  黑龙江是农业大省和粮食主产区。哈尔滨局集团公司全力保障化肥等涉农物资运输,动态掌握化肥发运计划,调整货车开行方案和编组计划,组织各部门协同联动,统一调配货场、专用线劳力和机械等,快解快编、快接快换、快卸快装,实现了列车顺畅运转。
  为保证齐齐哈尔、虎林、肇东等粮食产区的化肥及时接卸,哈尔滨局集团公司积极协调地方政府,帮助受疫情影响的企业办理相关通行证件,助力化肥运输安全畅通。 
附件:
回到顶部
Baidu
sogou